Сувениры
Меню сайта
Я родился
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 10 » Вирус, вирус. вирус страшнее СПИДА
20:56
Вирус, вирус. вирус страшнее СПИДА
                         Опаснейший вирус, против которого нет вакцин, лекарств, продолжает стремительно распространяться на западе Африки. Официально счет погибших превысил две тысячи человек. Однако сами эксперты ВОЗ полагают, что реальное количество жертв эпидемии намного больше и вряд ли поддается исчислению. Ведь многих заразившихся африканцев родные скрывают от врачей, оставляют умирать дома, а трупы хоронят, сжигают. В гвинейском городе Масента толпа и вовсе разгромила исследовательский центр движения «Врачи без границ», считая, что именно белые доктора и виноваты в Эболе. Оборудование полностью уничтожено, европейских докторов спасла полиция, открыв стрельбу в воздух. Подвижническая миссия ради собственной безопасности вынуждена была покинуть регион. Местный же медперсонал, боясь заразиться, зачастую отказывается работать. Больницы закрываются. Многочисленные поселки и вовсе недоступны для медиков. Это ж Африка!
Впрочем, и в Америке власти тридцати штатов обратились в федеральный Центр по профилактике и контролю над заболеваниями с просьбой принять срочные меры, чтобы Эбола не проник в США. В эти дни в женевской штаб-квартире ВОЗ обсудят план глобальной стратегии по борьбе с ужасным вирусом. Сама ВОЗ планирует собрать с государств-членов организации $100 миллионов на священную борьбу. Еще $200 миллионов выделит Всемирный банк. Ситуация-то, действительно, аховая. Не дай Бог, Эбола вырвется за пределы Африки!
Вместе с паникой ширятся слухи, конспирологические версии, что Эбола — болезнь рукотворная. Страшное биологическое оружие избирательного действия из тайных недр Пентагона. Косит только африканцев. Почему именно их? Так ведь Африка — кладовая планеты. Западу надо прибрать сокровища к рукам, ликвидировав хозяев, но оставив нетронутой инфраструктуру: шахты, месторождения, нефтепроводы… Ставка на СПИД, дескать, не оправдалась, африканцы продолжают размножаться. Да и белых СПИД не щадит. Вот и решили вдарить по континенту чрезвычайно заразной Эболой, которая всего за две недели уконтрапупит черного человека. Смертность — 90 процентов заболевших! Самое эффективное оружие для алчных транснациональных корпораций.
Конспирологи считают подозрительным, что неизвестная науке лихорадка впервые объявилась как бы ниоткуда в богатом нефтью Судане и Заире (нынешняя Демократическая республика Конго). Название получила по заирской речке Эбола. В тех краях, мол, крупнейшие в мире запасы кобальта, германия, тантала, алмазов, много урана, вольфрама, меди, цинка, олова, бериллия, лития, ниобия, уголь, железная руда, марганец, золото, серебро, бокситы… Вот и Нигерия, захваченная ныне эпидемией, входит в десятку стран с крупнейшими в мире разведанными запасами нефти. Много чего таится в недрах соседних стран, где гуляет сейчас Эбола.
Африка, конечно, далеко. Но следующая на очереди Россия и как всегда город герой Канаш. 
Просмотров: 154 | Добавил: Богордан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кнопки закладок
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Беседка "Татмыши"
200
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Надоела реклама,
    а может_ зарегистрироваться на нашем сайте или войти под своим логином? Для Вас могут быть важные сообщения.
    Закрыть